訊息公告 /Cultural Activities

桂田關係企業桂田營造_大成集團24億新建工程 2019/1/14

【桂田關係企業桂田營造_大成集團24億新建工程】

 

一九五七年大成創辦人韓浩然先生成立泰東農産加工廠,以製造豆油及豆餅為業,開啟了大成発展的扉頁,歷經六十餘年在台灣食品產業界立於龍頭地位。

 

嘉義馬稠後大成食品加工廠,投資金額24億,佔地8,800坪土地,是一座符合工業4.0並運用MES及SAP系統並採用高效益連續式生產設備生產的食品工廠,也預期將吸引更多專業人才來嘉就業,帶動嘉義整體經濟發展。

"桂田強勢佈局並深耕營造產業, 重視品牌形象與品牌承諾的決心。

 

無論再艱難的挑戰,朱仁宗董事長每一次都帶領團隊圓滿達成,除了投注最大的心血他還擁有邏輯清楚、執行力與組織力夠強的性格優勢,懂得找方法,運用各方資源合力完成,因此在朱仁宗的字典裡沒有「不可能」這 3 個字。"

 

 

 

https://iamcherrieliu.wixsite.com/mysite-1/blog/how-to-create-your-own-bait?fbclid=IwAR3TDgJTv4s7cYfJJvmAdfypmy8eG4uvc5L5Zk7Fc9dLZrJ_XrQO0_TroiA

 

 

 

回上頁